Wochenspeiseplan 20.05.2024 – 24.05.2024

MontagFeiertagFeiertag
DienstagHefeklöße mit Heidelbeeren A1
4,90 €
Gyros mit Tzatziki und Reis J,2,G
5,80 €
MittwochCurry-Reispfanne mit Hänchenwürfeln G,I
5,30 €
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse G
6,10 €
DonnerstagHühnerfrikassee mit Reis D,1;A1,F,G,I,L
5,20 €
Gulasch mit Sauerkraut und Kartoffeln
6,10 €
FreitagEieromelette gefüllt mit Bratkartoffeln und Bohnensalat A1,C,G
5,20 €
Pellkartoffeln mit Sahnehering C,A1,J,G,2,7
5,90 €

Aktuelles

Die Angebote gelten nur solange der Vorrat reicht. Assietten zum Mitnehmen werden zusätzlich mit 0,20 € berechnet.

Hinweise

Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits beim Hersteller mit gesundheitlich unbedenklichen Zusatzstoffen versetzt wurden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Die Übersicht dazu hängt auch in unserer Kantine aus.

Inhaltsstoffe

1 – Farbstoff
2 – Konservierungsstoffe
3 – Nitritpökelsalz
4 – Phosphat
5 – Geschmacksverstärker
6 – Antioxidationsmittel
7 – Süßungsmittel
8 – enthält eine Phenylalaninquelle
9 – geschwefelt
10 – geschwärzt
11 – koffeinhaltig
12 – chininhaltig
13 – genetisch verändert

Allergene

A – Glutenhaltige Getreide A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste
B – Krebstiere
C – Ei/Eibestandteile
D – Fisch/Fischerzeugnisse
E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch / Milchbestandteile
H – Schalenfrüchte H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse
I – Sellerie
J – Senf
K – Sesam
L – Schwefeldioxid und Sulfite
M – Lupinen
N – Weichtiere
(Änderungen vorbehalten!)