Wochenspeiseplan vom 20.01.2025 – 24.01.2025

MontagBohneneintopf mit Kasseler
2,3,6,G,C,A1,H1,H2,H3
5,70 €
Geschnetzeltes vom Schwein
mit Gemüsestreifen und Reis G
6,70 €
DienstagHefeklöße mit Heidelbeeren A1 
 4,90 €
Kasselerbraten mit Rosenkohl
      und Kartoffeln
2,3,6,A1,C,G,H1,H2,H3
6,80 €
MittwochRahmspinat mit Rührei
und Kartoffeln C,G
5,80 €
 Spaghetti Bolognese
 mit Reibekäse G
6,50 €
Donnerstag Curry-Reispfanne mit
Hähnchenwürfeln G,I
 5,70 € 
Riesenbratwurst mit Sauerkraut
und Kartoffelmus I,J,G,2
 6,50 €
FreitagBauerntopf mit Brötchen A1
5,60 €
Zwiebelfleisch mit
Bratkartoffeln G
6,50 €

täglich im Angebot: Nudeln mit Wurst und Tomatensoße C,A1,2,3,4,6,I,J,F,C,G 5,00 €

Aktuelles


Die Angebote gelten nur solange der Vorrat reicht. Assietten zum Mitnehmen werden zusätzlich mit 0,20 € berechnet.

Hinweise

Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits beim Hersteller mit gesundheitlich unbedenklichen Zusatzstoffen versetzt wurden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Die Übersicht dazu hängt auch in unserer Kantine aus.

Inhaltsstoffe

1 – Farbstoff
2 – Konservierungsstoffe
3 – Nitritpökelsalz
4 – Phosphat
5 – Geschmacksverstärker
6 – Antioxidationsmittel
7 – Süßungsmittel
8 – enthält eine Phenylalaninquelle
9 – geschwefelt
10 – geschwärzt
11 – koffeinhaltig
12 – chininhaltig
13 – genetisch verändert

Allergene

A – Glutenhaltige Getreide A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste
B – Krebstiere
C – Ei/Eibestandteile
D – Fisch/Fischerzeugnisse
E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch / Milchbestandteile
H – Schalenfrüchte H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse
I – Sellerie
J – Senf
K – Sesam
L – Schwefeldioxid und Sulfite
M – Lupinen
N – Weichtiere
(Änderungen vorbehalten!)