Speiseplan vom 19.05.2025 bis 23.05.2025

Montag
Erbsensuppe mit Kassler  
2,3,I,J
5,60 €
Hähnchenkeule gebr. mit Gemüse
und Kartoffeln C,G,A1,I
7,10 €
DienstagBockwurst mit Nudelsalat 
G,2,3,5,A1,C 

5,50 €
Jägerschnitzel mit Gemüse
und Kartoffelmauke 3,2,A1,J
6,70 €
MittwochTortellini mit Tomatensoße 
G,C,A1,I,3,7
5,70 €
Rippchen gekocht mit Krautsoße,
Sauerkraut und Klöße A1,C,G
6,90 €
DonnerstagHefeklöße mit roter Grütze A1,7
5,10 €
Pökelbraten mit Meerrettichsoße,
Gemüse und Kartoffeln A1,C,G,I,3
7,10 €
FreitagMarinierter Hering mit Kartoffeln
2,A1,5,I,J
5,90 €
Putengulasch mit Gemüse
und Reis G
6,90 €

täglich im Angebot: Nudeln mit Wurst und Tomatensoße C,A1,2,3,4,6,I,J,F,C,G 5,00 €

Aktuelles


Die Angebote gelten nur solange der Vorrat reicht. Assietten zum Mitnehmen werden zusätzlich mit 0,20 € berechnet.

Hinweise

Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits beim Hersteller mit gesundheitlich unbedenklichen Zusatzstoffen versetzt wurden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Die Übersicht dazu hängt auch in unserer Kantine aus.

Inhaltsstoffe

1 – Farbstoff
2 – Konservierungsstoffe
3 – Nitritpökelsalz
4 – Phosphat
5 – Geschmacksverstärker
6 – Antioxidationsmittel
7 – Süßungsmittel
8 – enthält eine Phenylalaninquelle
9 – geschwefelt
10 – geschwärzt
11 – koffeinhaltig
12 – chininhaltig
13 – genetisch verändert

Allergene

A – Glutenhaltige Getreide A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste
B – Krebstiere
C – Ei/Eibestandteile
D – Fisch/Fischerzeugnisse
E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch / Milchbestandteile
H – Schalenfrüchte H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse
I – Sellerie
J – Senf
K – Sesam
L – Schwefeldioxid und Sulfite
M – Lupinen
N – Weichtiere
(Änderungen vorbehalten!)