Frühstück und Mittagsessen für jeden Geschmack. Unsere Kantine bietet Ihnen in großzügiger Räumlichkeit in der Zeit von 7:00 Uhr – 10:00 Uhr Frühstück und 11:30 Uhr – 13:00 Uhr Mittagessen nach einem Wochenmenüvorschlag in einer ausgewogenen Auswahl. Genießen Sie Ihre Pausen bei schönem Wetter auch in unserem Außenbereich. Treffen Sie bei uns Menschen aus der Region.

  • Speiseplan vom 13.10.2025 bis 17.10.2025

    MoEierfrikassee mit Kartoffeln
    A1,C,G,I
    5,60 € 
    Pilzgulasch mit böhm. Knödeln
    A1,G,C,I
    7,20 €
    DiKartoffelsuppe mit Kaßler
    3,2,I 
     5,60 €
    Jägerschnitzel mit Gemüse und Mauke
    2,3,G,C,I,A1
     6,70 €
    MiKürbissuppe mit Fleischklößchen 
    und Brötchen
       5,70 €
    Schweineroulade „Jäger Art“ mit
    Schmorkohl und Klößen  A1,I,G,C      
          7,20 €
    DoKnobinudeln mit Jagdwurstwürfeln
    und Käse C,A1,G,I,2,3
     5,50 €
    Hähnchenschnitzel mit Pilzsoße
    und Kartoffeln  5,A1,G,C
    6,90 €
    FrMilchreis mit Früchten 
    dazu Apfelstrudel 2,G,C,7
     5,60 €
    Schweinebraten in Schwarzbiersoße,
    Rosenkohl und Kartoffeln A1,G,C,I,2,7
    6,90 €

    täglich im Angebot: Nudeln mit Wurst und Tomatensoße C,A1,2,3,4,6,I,J,F,C,G 5,00 €

    Aktuelles


    Die Angebote gelten nur solange der Vorrat reicht. Assietten zum Mitnehmen werden zusätzlich mit 0,20 € berechnet.

    Hinweise

    Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits beim Hersteller mit gesundheitlich unbedenklichen Zusatzstoffen versetzt wurden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Die Übersicht dazu hängt auch in unserer Kantine aus.

    Inhaltsstoffe

    1 – Farbstoff
    2 – Konservierungsstoffe
    3 – Nitritpökelsalz
    4 – Phosphat
    5 – Geschmacksverstärker
    6 – Antioxidationsmittel
    7 – Süßungsmittel
    8 – enthält eine Phenylalaninquelle
    9 – geschwefelt
    10 – geschwärzt
    11 – koffeinhaltig
    12 – chininhaltig
    13 – genetisch verändert

    Allergene

    A – Glutenhaltige Getreide A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste
    B – Krebstiere
    C – Ei/Eibestandteile
    D – Fisch/Fischerzeugnisse
    E – Erdnüsse
    F – Soja
    G – Milch / Milchbestandteile
    H – Schalenfrüchte H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse
    I – Sellerie
    J – Senf
    K – Sesam
    L – Schwefeldioxid und Sulfite
    M – Lupinen
    N – Weichtiere
    (Änderungen vorbehalten!)


Kontakt

Telefon Kantine: +49 (35935) 27038