Frühstück und Mittagsessen für jeden Geschmack. Unsere Kantine bietet Ihnen in großzügiger Räumlichkeit in der Zeit von 7:00 Uhr – 10:00 Uhr Frühstück und 11:30 Uhr – 13:00 Uhr Mittagessen nach einem Wochenmenüvorschlag in einer ausgewogenen Auswahl. Genießen Sie Ihre Pausen bei schönem Wetter auch in unserem Außenbereich. Treffen Sie bei uns Menschen aus der Region.

  • Speiseplan vom 15.09.2025 bis 19.09.2025

    MoWeißkrauteintopf
    mit Kassler 
      3,5,I
    5,80 € 
    Gyros mit Tzatziki,
    Weißkrautsalat
    und Reis
    6,A1,I
    6,90 €
    DiQuarkkeulchen
    mit Pfirsichmus
    C,A1,2,J,G 
     4,90 €
    Sahnehering
    mit Pellkartoffeln
    G,2,C,A1,I,J
     6,50 €
    MiSpätzlepfanne
    mit Bohnen
    und Hähnchen
    A1,G 
     5,80 €
    gekochte Rippchen
    mit Sauerkraut
    und Kartoffeln
     7,10 €
    DoSpirelli mit
    feurigem Wurstgulasch
    2,3,4,6,I,J 
     5,50 €
    Kartoffelsalat
    mit Schnitzel
    und Spiegelei
    G,C,A1,A3
    7,20 €
    FrBratkartoffeln mit
    hausgem. Wurstsalat
     3,2,J,I,4,6
       5,90 €
    Riesenbratwurst
    mit Bohnensalat
    und Kartoffelmus 
    2,G,I,J
    6,50 €

    täglich im Angebot: Nudeln mit Wurst und Tomatensoße C,A1,2,3,4,6,I,J,F,C,G 5,00 €

    Aktuelles


    Die Angebote gelten nur solange der Vorrat reicht. Assietten zum Mitnehmen werden zusätzlich mit 0,20 € berechnet.

    Hinweise

    Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits beim Hersteller mit gesundheitlich unbedenklichen Zusatzstoffen versetzt wurden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Die Übersicht dazu hängt auch in unserer Kantine aus.

    Inhaltsstoffe

    1 – Farbstoff
    2 – Konservierungsstoffe
    3 – Nitritpökelsalz
    4 – Phosphat
    5 – Geschmacksverstärker
    6 – Antioxidationsmittel
    7 – Süßungsmittel
    8 – enthält eine Phenylalaninquelle
    9 – geschwefelt
    10 – geschwärzt
    11 – koffeinhaltig
    12 – chininhaltig
    13 – genetisch verändert

    Allergene

    A – Glutenhaltige Getreide A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste
    B – Krebstiere
    C – Ei/Eibestandteile
    D – Fisch/Fischerzeugnisse
    E – Erdnüsse
    F – Soja
    G – Milch / Milchbestandteile
    H – Schalenfrüchte H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse
    I – Sellerie
    J – Senf
    K – Sesam
    L – Schwefeldioxid und Sulfite
    M – Lupinen
    N – Weichtiere
    (Änderungen vorbehalten!)


Kontakt

Telefon Kantine: +49 (35935) 27038