Frühstück und Mittagsessen für jeden Geschmack. Unsere Kantine bietet Ihnen in großzügiger Räumlichkeit in der Zeit von 7:00 Uhr – 10:00 Uhr Frühstück und 11:30 Uhr – 13:00 Uhr Mittagessen nach einem Wochenmenüvorschlag in einer ausgewogenen Auswahl. Genießen Sie Ihre Pausen bei schönem Wetter auch in unserem Außenbereich. Treffen Sie bei uns Menschen aus der Region.

  • Wochenspeiseplan vom 20.01.2025 – 24.01.2025

    MontagBohneneintopf mit Kasseler
    2,3,6,G,C,A1,H1,H2,H3
    5,70 €
    Geschnetzeltes vom Schwein
    mit Gemüsestreifen und Reis G
    6,70 €
    DienstagHefeklöße mit Heidelbeeren A1 
     4,90 €
    Kasselerbraten mit Rosenkohl
          und Kartoffeln
    2,3,6,A1,C,G,H1,H2,H3
    6,80 €
    MittwochRahmspinat mit Rührei
    und Kartoffeln C,G
    5,80 €
     Spaghetti Bolognese
     mit Reibekäse G
    6,50 €
    Donnerstag Curry-Reispfanne mit
    Hähnchenwürfeln G,I
     5,70 € 
    Riesenbratwurst mit Sauerkraut
    und Kartoffelmus I,J,G,2
     6,50 €
    FreitagBauerntopf mit Brötchen A1
    5,60 €
    Zwiebelfleisch mit
    Bratkartoffeln G
    6,50 €

    täglich im Angebot: Nudeln mit Wurst und Tomatensoße C,A1,2,3,4,6,I,J,F,C,G 5,00 €

    Aktuelles


    Die Angebote gelten nur solange der Vorrat reicht. Assietten zum Mitnehmen werden zusätzlich mit 0,20 € berechnet.

    Hinweise

    Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits beim Hersteller mit gesundheitlich unbedenklichen Zusatzstoffen versetzt wurden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Die Übersicht dazu hängt auch in unserer Kantine aus.

    Inhaltsstoffe

    1 – Farbstoff
    2 – Konservierungsstoffe
    3 – Nitritpökelsalz
    4 – Phosphat
    5 – Geschmacksverstärker
    6 – Antioxidationsmittel
    7 – Süßungsmittel
    8 – enthält eine Phenylalaninquelle
    9 – geschwefelt
    10 – geschwärzt
    11 – koffeinhaltig
    12 – chininhaltig
    13 – genetisch verändert

    Allergene

    A – Glutenhaltige Getreide A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste
    B – Krebstiere
    C – Ei/Eibestandteile
    D – Fisch/Fischerzeugnisse
    E – Erdnüsse
    F – Soja
    G – Milch / Milchbestandteile
    H – Schalenfrüchte H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse
    I – Sellerie
    J – Senf
    K – Sesam
    L – Schwefeldioxid und Sulfite
    M – Lupinen
    N – Weichtiere
    (Änderungen vorbehalten!)


Kontakt

Telefon Kantine: +49 (35935) 27038