Frühstück und Mittagsessen für jeden Geschmack. Unsere Kantine bietet Ihnen in großzügiger Räumlichkeit in der Zeit von 7:00 Uhr – 10:00 Uhr Frühstück und 11:30 Uhr – 13:00 Uhr Mittagessen nach einem Wochenmenüvorschlag in einer ausgewogenen Auswahl. Genießen Sie Ihre Pausen bei schönem Wetter auch in unserem Außenbereich. Treffen Sie bei uns Menschen aus der Region.

  • Speiseplan vom 30.06.2025 bis 04.07.2025

    MontagKartoffelsuppe
    mit Einlage
    A1,J,I,2,3
    5,80 € 
    Hähnchenkeulen
    mit Rotkohl
    und Kartoffeln
    A1,7,3
    7,10 €
    DienstagGrießbrei
    mit Früchten,
    dazu Salat
    A1,7
     4,90 €
    Schweinegeschnetzeltes
    mit Reis A1,I,2
     6,90 €
    MittwochNudeln mit
    Schinkensahnesoße
    A1,G,C,3
     5,60 €
    Schnitzel mit
    Kartoffelsalat
    A1,G,C,I
     7,10 €
    DonnerstagBratwurst
    mit Mauke,
    dazu Salat
     A1,J,C,2,7 
     5,60 €
    geback. Dicke Rippe
    mit Sauerkraut
    und Kartoffeln
    A1,I,3
    7,10 €
    FreitagHühnerfrikassee
    mit Reis
    2,G,I
    6,10 €
    Zigeunerbraten
    mit Gemüse
    und Klöße
    A1,G,C,2
    7,10 €

    täglich im Angebot: Nudeln mit Wurst und Tomatensoße C,A1,2,3,4,6,I,J,F,C,G 5,00 €

    Aktuelles


    Die Angebote gelten nur solange der Vorrat reicht. Assietten zum Mitnehmen werden zusätzlich mit 0,20 € berechnet.

    Hinweise

    Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits beim Hersteller mit gesundheitlich unbedenklichen Zusatzstoffen versetzt wurden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Die Übersicht dazu hängt auch in unserer Kantine aus.

    Inhaltsstoffe

    1 – Farbstoff
    2 – Konservierungsstoffe
    3 – Nitritpökelsalz
    4 – Phosphat
    5 – Geschmacksverstärker
    6 – Antioxidationsmittel
    7 – Süßungsmittel
    8 – enthält eine Phenylalaninquelle
    9 – geschwefelt
    10 – geschwärzt
    11 – koffeinhaltig
    12 – chininhaltig
    13 – genetisch verändert

    Allergene

    A – Glutenhaltige Getreide A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste
    B – Krebstiere
    C – Ei/Eibestandteile
    D – Fisch/Fischerzeugnisse
    E – Erdnüsse
    F – Soja
    G – Milch / Milchbestandteile
    H – Schalenfrüchte H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse
    I – Sellerie
    J – Senf
    K – Sesam
    L – Schwefeldioxid und Sulfite
    M – Lupinen
    N – Weichtiere
    (Änderungen vorbehalten!)


Kontakt

Telefon Kantine: +49 (35935) 27038