Speiseplan vom 24.03.2025 bis 28.03.2025

MontagSpinat mit Rührei
und Kartoffeln C,G
5,90 €
Gyros mit Tzatziki, Weißkrautsalat
und Reis G,A1,I
6,90 €
DienstagErbsensuppe mit Kassler I,3 
5,70 €
Feuerfleisch mit Rosmarinkartoffeln A1
6,90 €
MittwochKaiserschmarrn mit Zwetschgen
A1,G,C 
 5,10 €
Hähnchenkeule mit Möhrengemüse
und Kartoffeln A1,G
7,10 €
DonnerstagGeflügelfrikassee mit Reis
 I,A1,G,C,5
5,80 €
Meerrettichschnitzel mit Kartoffelmauke
und Gemüse I,7,G,C,A1
 7,30 €
FreitagSpinatnudeln mit Käse A1,G,C 
5,40 €
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
und Gemüse A1,G,C,I
6,90 €

täglich im Angebot: Nudeln mit Wurst und Tomatensoße C,A1,2,3,4,6,I,J,F,C,G 5,00 €

Aktuelles


Die Angebote gelten nur solange der Vorrat reicht. Assietten zum Mitnehmen werden zusätzlich mit 0,20 € berechnet.

Hinweise

Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits beim Hersteller mit gesundheitlich unbedenklichen Zusatzstoffen versetzt wurden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Die Übersicht dazu hängt auch in unserer Kantine aus.

Inhaltsstoffe

1 – Farbstoff
2 – Konservierungsstoffe
3 – Nitritpökelsalz
4 – Phosphat
5 – Geschmacksverstärker
6 – Antioxidationsmittel
7 – Süßungsmittel
8 – enthält eine Phenylalaninquelle
9 – geschwefelt
10 – geschwärzt
11 – koffeinhaltig
12 – chininhaltig
13 – genetisch verändert

Allergene

A – Glutenhaltige Getreide A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste
B – Krebstiere
C – Ei/Eibestandteile
D – Fisch/Fischerzeugnisse
E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch / Milchbestandteile
H – Schalenfrüchte H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse
I – Sellerie
J – Senf
K – Sesam
L – Schwefeldioxid und Sulfite
M – Lupinen
N – Weichtiere
(Änderungen vorbehalten!)