Speiseplan vom 15.09.2025 bis 19.09.2025

MoWeißkrauteintopf
mit Kassler 
  3,5,I
5,80 € 
Gyros mit Tzatziki,
Weißkrautsalat
und Reis
6,A1,I
6,90 €
DiQuarkkeulchen
mit Pfirsichmus
C,A1,2,J,G 
 4,90 €
Sahnehering
mit Pellkartoffeln
G,2,C,A1,I,J
 6,50 €
MiSpätzlepfanne
mit Bohnen
und Hähnchen
A1,G 
 5,80 €
gekochte Rippchen
mit Sauerkraut
und Kartoffeln
 7,10 €
DoSpirelli mit
feurigem Wurstgulasch
2,3,4,6,I,J 
 5,50 €
Kartoffelsalat
mit Schnitzel
und Spiegelei
G,C,A1,A3
7,20 €
FrBratkartoffeln mit
hausgem. Wurstsalat
 3,2,J,I,4,6
   5,90 €
Riesenbratwurst
mit Bohnensalat
und Kartoffelmus 
2,G,I,J
6,50 €

täglich im Angebot: Nudeln mit Wurst und Tomatensoße C,A1,2,3,4,6,I,J,F,C,G 5,00 €

Aktuelles


Die Angebote gelten nur solange der Vorrat reicht. Assietten zum Mitnehmen werden zusätzlich mit 0,20 € berechnet.

Hinweise

Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits beim Hersteller mit gesundheitlich unbedenklichen Zusatzstoffen versetzt wurden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Die Übersicht dazu hängt auch in unserer Kantine aus.

Inhaltsstoffe

1 – Farbstoff
2 – Konservierungsstoffe
3 – Nitritpökelsalz
4 – Phosphat
5 – Geschmacksverstärker
6 – Antioxidationsmittel
7 – Süßungsmittel
8 – enthält eine Phenylalaninquelle
9 – geschwefelt
10 – geschwärzt
11 – koffeinhaltig
12 – chininhaltig
13 – genetisch verändert

Allergene

A – Glutenhaltige Getreide A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste
B – Krebstiere
C – Ei/Eibestandteile
D – Fisch/Fischerzeugnisse
E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch / Milchbestandteile
H – Schalenfrüchte H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse
I – Sellerie
J – Senf
K – Sesam
L – Schwefeldioxid und Sulfite
M – Lupinen
N – Weichtiere
(Änderungen vorbehalten!)