Speiseplan vom 10.11.2025 bis 14.11.2025

MoBlumenkohlsuppe mit Einlage 
und Brötchen   A1,I,G,C
5,50 €
Kasslerbraten mit Butterbohnen
und Kartoffeln   2,3,A1,G,C,I
6,90 €
DiKaiserschmarrn mit Apfelmus
  1,2,A1,G,C,7
5,60 €
Sülze mit Bratkartoffeln 2,3
6,90 €
MiRosenkohleintopf mit Kassler
  2,3,I
5,60 €
Schweine-Senfschnitzel mit Gemüse 
und Kartoffeln  A1,G,C,J
7,20 €
DoKartoffelsuppe mit Wurst
2,3,I,J
5,70 €
Hirtenröllchen mit Tzatziki, Reis
und Krautsalat  A1,J,G,C
6,70 €
FrSpinatnudeln mit Käse
A1,G,C,3
5,30 €
Currywurst mit Bratkartoffeln
2,3,A1
6,90 €

täglich im Angebot: Nudeln mit Wurst und Tomatensoße C,A1,2,3,4,6,I,J,F,C,G 5,00 €

Aktuelles


Die Angebote gelten nur solange der Vorrat reicht. Assietten zum Mitnehmen werden zusätzlich mit 0,20 € berechnet.

Hinweise

Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits beim Hersteller mit gesundheitlich unbedenklichen Zusatzstoffen versetzt wurden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Die Übersicht dazu hängt auch in unserer Kantine aus.

Inhaltsstoffe

1 – Farbstoff
2 – Konservierungsstoffe
3 – Nitritpökelsalz
4 – Phosphat
5 – Geschmacksverstärker
6 – Antioxidationsmittel
7 – Süßungsmittel
8 – enthält eine Phenylalaninquelle
9 – geschwefelt
10 – geschwärzt
11 – koffeinhaltig
12 – chininhaltig
13 – genetisch verändert

Allergene

A – Glutenhaltige Getreide A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste
B – Krebstiere
C – Ei/Eibestandteile
D – Fisch/Fischerzeugnisse
E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch / Milchbestandteile
H – Schalenfrüchte H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse
I – Sellerie
J – Senf
K – Sesam
L – Schwefeldioxid und Sulfite
M – Lupinen
N – Weichtiere
(Änderungen vorbehalten!)