Speiseplan vom 17.11.2025 bis 21.11.2025

MoLinsensuppe mit Wurst
2,3,A1,I
5,90 €
Hähnchenbrust gebr. mit
Gemüsesoße und Reis A1,G,I
7,10 €
DiKäse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
dazu Brötchen 5,J,A1,G,C,I
5,90 €
Schweinefleisch gekocht mit Meerrettichsoße,
Rosenkohl und KartoffelnG,A1
7,20 €
MiFeiertag
DoHühnerfrikassee mit Reis
G,I
5,90 €
Schwedische Bulette mit
Möhrengemüse und Mauke  A1,G,I
7,20 €
FrPaprikaschote gefüllt mit Hackfleisch
dazu Reis 2,3,G,A1,1,C
5,70 €
Brathering mit Bratkartoffeln
1,2,A1
6,90 €

täglich im Angebot: Nudeln mit Wurst und Tomatensoße C,A1,2,3,4,6,I,J,F,C,G 5,00 €

Aktuelles


Die Angebote gelten nur solange der Vorrat reicht. Assietten zum Mitnehmen werden zusätzlich mit 0,20 € berechnet.

Hinweise

Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits beim Hersteller mit gesundheitlich unbedenklichen Zusatzstoffen versetzt wurden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Die Übersicht dazu hängt auch in unserer Kantine aus.

Inhaltsstoffe

1 – Farbstoff
2 – Konservierungsstoffe
3 – Nitritpökelsalz
4 – Phosphat
5 – Geschmacksverstärker
6 – Antioxidationsmittel
7 – Süßungsmittel
8 – enthält eine Phenylalaninquelle
9 – geschwefelt
10 – geschwärzt
11 – koffeinhaltig
12 – chininhaltig
13 – genetisch verändert

Allergene

A – Glutenhaltige Getreide A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste
B – Krebstiere
C – Ei/Eibestandteile
D – Fisch/Fischerzeugnisse
E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch / Milchbestandteile
H – Schalenfrüchte H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse
I – Sellerie
J – Senf
K – Sesam
L – Schwefeldioxid und Sulfite
M – Lupinen
N – Weichtiere
(Änderungen vorbehalten!)