Frühstück und Mittagsessen für jeden Geschmack. Unsere Kantine bietet Ihnen in großzügiger Räumlichkeit in der Zeit von 7:00 Uhr – 10:00 Uhr Frühstück und 11:30 Uhr – 13:00 Uhr Mittagessen nach einem Wochenmenüvorschlag in einer ausgewogenen Auswahl. Genießen Sie Ihre Pausen bei schönem Wetter auch in unserem Außenbereich. Treffen Sie bei uns Menschen aus der Region.

  • Speiseplan vom 17.11.2025 bis 21.11.2025

    MoLinsensuppe mit Wurst
    2,3,A1,I
    5,90 €
    Hähnchenbrust gebr. mit
    Gemüsesoße und Reis A1,G,I
    7,10 €
    DiKäse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
    dazu Brötchen 5,J,A1,G,C,I
    5,90 €
    Schweinefleisch gekocht mit Meerrettichsoße,
    Rosenkohl und KartoffelnG,A1
    7,20 €
    MiFeiertag
    DoHühnerfrikassee mit Reis
    G,I
    5,90 €
    Schwedische Bulette mit
    Möhrengemüse und Mauke  A1,G,I
    7,20 €
    FrPaprikaschote gefüllt mit Hackfleisch
    dazu Reis 2,3,G,A1,1,C
    5,70 €
    Brathering mit Bratkartoffeln
    1,2,A1
    6,90 €

    täglich im Angebot: Nudeln mit Wurst und Tomatensoße C,A1,2,3,4,6,I,J,F,C,G 5,00 €

    Aktuelles


    Die Angebote gelten nur solange der Vorrat reicht. Assietten zum Mitnehmen werden zusätzlich mit 0,20 € berechnet.

    Hinweise

    Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits beim Hersteller mit gesundheitlich unbedenklichen Zusatzstoffen versetzt wurden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Die Übersicht dazu hängt auch in unserer Kantine aus.

    Inhaltsstoffe

    1 – Farbstoff
    2 – Konservierungsstoffe
    3 – Nitritpökelsalz
    4 – Phosphat
    5 – Geschmacksverstärker
    6 – Antioxidationsmittel
    7 – Süßungsmittel
    8 – enthält eine Phenylalaninquelle
    9 – geschwefelt
    10 – geschwärzt
    11 – koffeinhaltig
    12 – chininhaltig
    13 – genetisch verändert

    Allergene

    A – Glutenhaltige Getreide A1 = Weizen, A2 = Roggen, A3 = Gerste
    B – Krebstiere
    C – Ei/Eibestandteile
    D – Fisch/Fischerzeugnisse
    E – Erdnüsse
    F – Soja
    G – Milch / Milchbestandteile
    H – Schalenfrüchte H1 = Mandeln, H2 = Haselnüsse, H3 = Walnüsse
    I – Sellerie
    J – Senf
    K – Sesam
    L – Schwefeldioxid und Sulfite
    M – Lupinen
    N – Weichtiere
    (Änderungen vorbehalten!)


Kontakt

Telefon Kantine: +49 (35935) 27038